By: akbar 30-11-2022

Pemkot Bekasi Galang Dana Untuk Korban Gempa di Cianjur

KOTA BEKASI - Rabu, 30 November 2022
Pasca kejadian gempa yang terjadi pada tanggal 21 November 2022 di Kabupaten Cianjur, Pemerintah Kota Bekasi berencana menggalang dana untuk membantu korban Penyintas Bencana Alam Gempa Bumi di Cianjur Provinsi Jawa Barat.

Hal ini dalam rangka menggalang kepedulian sosial yang diperuntukan dari seluruh Aparatur di Lingkungan Pemerintah Kota Bekasi kepada korban bencana alam gempa bumi Cianjur.

Bantuan bisa berupa barang dan juga uang tunai yang dapat dikirimkan/ ditransfer melalui rekening Bank BJB atas nama Tim Peduli Bencana Gempa Cianjur Nomor Rekening 0130891071100
1. Bantuan barang dapat dikirim langsung ke Posko Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kota Bekasi yang beralamat di Komplek Kantor Wali Kota Bekasi, jalan Ahmad Yani No. 1 Bekasi Selatan
2. Pengumpulan Bantuan paling lambat pada tanggal 12 Desember 2022.

Pemerintah Kota Bekasi berharap semoga dengan adanya bantuan ini dapat mengurangi dan sedikit meringankan beban yang dialami oleh seluruh Korban Bencana Alam Gempa Bumi di Cianjur Provinsi Jawa Barat.

(Bon/ Humas)

Galang Dana Cianjur Gempa Bumi