By: Kecamatan Jatisampurna 10-02-2023

Musrenbang Kecamatan Jatisampurna

Plt.Camat Jatisampurna membuka Kegiatan Musrenbang TK.Kecamatan Jatisampurna di Aula Kantor Kecamatan Jatisampurna.

Turut hadir dalam kegiatan musrenbang ini Anggota DPRD Kota Bekasi yaitu,
1.Anim Imanudin (Wakil I DPRD)
2.H.Edi (Wakil II DPRD)
3.Ir.Drajat Kardono (Anggota DPRD)
4.Supandi (Anggota DPRD)
5.H.Agus Boyo (Anggota DPRD)
Sungguh luar biasa Kecamatan Jatisampurna memiliki 3 Putra daerah asli Kranggan yang menduduki Kursi di DPRD Kota Bekasi.

Dalam sambutan nya Nata Wirya Selaku Plt.Camat Jatisampurna menyampaikan bahwa Musrenbang  tingkat Kecamatan adalah suatu forum musyawarah antar pemangku kepentingan untuk membahas dan menyepakati langkah-langkah penanganan program kegiatan prioritas yang tercantum dalam Daftar Usulan Rencana Kegiatan Pembangunan Kelurahan yang diintegrasikan dengan prioritas pembangunan daerah Atau Kota,Semoga dengan hasil Musrenbang ini bisa membuat wilayah Kecamatan Jatisampurna menjadi lebih baik lagi.

Sumber : https://www.instagram.com/p/Cobi-MjyAvq/
Tags :